Kommunen und IT - Alles im Griff? Virtuelles Rathaus. - Ossenkamp, Heinz (Union Betriebsgesellschaft mbH, 2008)
Der Autor geht der Frage nach, welche Fortschritte der Kommunen auf dem Weg zur elektronischen Kommunalverwaltung bereits erkennbar sind und beschreibt den Prozess der digitalen Verwaltungsmodernisierung als E-Government.
Keywords: Verwaltung; Informationstechnologie; Kommunikationstechnologie; Verwaltungsorganisation; E-Government; Verwaltungsmodernisierung