Metalle aus Müllverbrennungs-Schlacken recyclen. - (:unkn) unknown (Springer-VDI-Verl., 2013)
In Müllverbrennungs-Schlacken sind Metalle aus dem Prozess nahezu vollständig enthalten und aufkonzentriert. Sie können daraus schon heute mit hohen Raten zurückgewonnen werden. Ob das Ausschöpfen weiterer Recyclingpotenziale in Zukunft wirtschaftlich ist, hängt wesentlich von den internationalen Metallpreisen ab.
Keywords: Abfallverwertung; Metall; Recycling; Schlacke; Abfallwirtschaft