Kindergarten-Report 74. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Der Kindergarten-Report ist der Bedarfsplan des Stadtjugendamtes Oberhausen, erstellt auf der Grundlage statistischen Materials der Gegenwart und vorwiegend wissenschaftlicher Trendprognosen.
Keywords: Kindergarten; Bedarf; Kindergartenbedarfsplan; Bildungswesen; Stadtentwicklungsplanung; Planung