Zur Auflösung der Gemeinde Horno. - (:unkn) unknown (Boorberg, 2001)
Europäischer Gerichtshof für Menschenrechte EGMR, Entscheidung vom 25.5.2000 über die Zulässigkeit der Beschwerde Nr. 46346/99, in Landes- und Kommunalverwaltung (LKV) 2001, Heft 2 S.69. difu
Keywords: Braunkohlebergbau; Braunkohlenlagerstätte; Energie; Gemeindefläche; Gemeinde; Umsiedlung; Bevölkerungsumsiedlung; Eigentumsschutz; Entschädigung; Bodenrecht; Kohleförderung