Thesaurus of computing terms. 8th ed. (Thesaurus der Computerbegriffe). - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Der Thesaurus enthält über 9000 Deskriptoren, um den weiten Bereich des Computerwesens und der Computeranwendungen zu indexieren.
Keywords: Thesaurus; Computer; EDV; Technik