Struktur und Entwicklung der Baufertigstellungen 1983/1984. - Bielefeld, Volker (My University, 1985)
Als Folge der starken Zunahmen der Baugenehmigungen im Jahre 1983 hat sich die Zahl der fertiggestellten Wohnungen im Jahre 1984 gegenüber dem Vorjahr deutlich erhöht. Verbal und tabellarisch wird über die Aufgliederung der Baufertigstellungen im Zeitraum 1983/84 berichtet. 1. Baufertigstellungen - Gebäude nach Gebäudearten; 2. Baufertigstellungen - neuerrichtete Wohngebäude nach Bauherren; 3. Fertigstellungen - Wohnungen nach Gebäudeart; 4. nach Bauherren; 5. Fertigstellungen - Wohnungsgrößen und 6. Fertigstellungen - Veranschlagte reine Baukosten. (hg)
Keywords: Baufertigstellung; Gebäudeart; Wohngebäude; Bauherr; Wohnung; Wohnungsgröße; Baukosten; Statistik; Bebauung; Erhebung/Analyse