Wichtige Neuerungen beim Landesplanungsgesetz. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Erläuterungen zur Änderung des Landesplanungsgesetzes Baden-Württemberg vom 6. Mai 1975. Wesentliche Gesichtspunkte sind eine stärkere Beteiligung des Landtages an der Landesplanung und die Einführung eines neuen Raumordnungsverfahrens.
Keywords: Landesplanungsrecht; Landesentwicklungsplanung; Raumordnung; Recht