Die Entwicklung des sozialen Wohnungsbaues 1982/1983. - Bielefeld, Volker (My University, 1985)
Ebenso wie der gesamte Wohnungsbau unterlag auch der öffentlich geförderte Wohnungsbau in den letzten Jahren deutlichen Schwankungen. Kennzeichnend war der allgemeine Rückgang der Förderungsfälle. Im Vergleich zu früheren Jahren zeigt sich eine deutliche Verlagerung der Förderung vom 1. zum 2. Förderweg. Verbal und tabellarisch wird über geförderte Wohnungen nach Gebäudearten für 1983/83, geförderte Miet- und Eigentümerwohnungen, geförderte Wohnungen nach Bauherrengruppen und geförderte Wohnungen nach Wohnungsgößen jeweils für den Zeitraum 1982/83 und getrennt nach dem 1. bzw. 2. Förderweg berichtet. Das Förderungsvolumen wird auch in Zukunft weiter zurückgehen. (hg)
Keywords: Sozialer Wohnungsbau; Wohnungsbauförderung; Bautätigkeit; Bautätigkeitsstatistik; Einfamilienhaus; Zweifamilienhaus; Mietwohnungsbau; Eigentumswohnung; Bauherr; Wohnungsgröße; Statistik; Wohnen/Wohnung; Sozialwohnung