Kinder- und Jugendhilfe (SGB VIII). JugR. Rechtsprechungssammlung. - (:unkn) unknown (Votum, 2000)
Die ausgewählten Urteile sind nach den Paragrafen des Kinder- und Jugendhilfegesetzes (SGB VIII) geordnet und zum überwiegenden Teil mit Anmerkungen versehen. Zu dem Grundwerk wird es jährlich bis zu zwei Ergänzungslieferungen geben. difu
Keywords: Sozialwesen; Jugendhilfe; Recht; Rechtsprechung; Rechtsprechungsdokumentation; Kinder- und Jugendhilfegesetz