Stadt, Land und wie geht's weiter? Regionaler Ausgleich. - Eichberger, Markus (Hammonia, 2020)
Metropolen platzen aus allen Nähten. Kleine und mittelgroße Städte in ländlichen Regionen verlieren teils über 50% ihrer Einwohner. Wie kann Stadt- und Regionalplanung gegensteuern?
Keywords: Ländlicher Raum; Stadt-Land-Problem; Regionale Zusammenarbeit; Kommunale Zusammenarbeit; Attraktivitätssteigerung; Stadtplanung; Städtebauförderung; Abwanderung; Urbanisierung