In der Pole-Position. Ressourcen-Management - ein Upgrade für Facility Manager? - Pelzeter, Andrea (Bauverl., 2016)
Dekarbonisierung, Gebäude als Energie-Sammelstelle, Versorgung mit lokalen Produkten, vollständige Wertstoffkreisläufe: alle Konzepte zur Reduktion des ökologischen Fußabdrucks von Wohnen und Arbeiten berühren das Tätigkeitsfeld von Facility Management.
Keywords: Bebauung; Gebäude; Energieverbrauch; Facility Management; Gebäudebewirtschaftung; Ressourcenmanagement