Erster Weiterbildungsentwicklungsplan Dortmund 1976-1981. Entwurf. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Die Stadt Dortmund legt hiermit zum ersten Mal den Entwurf eines Weiterbildungsentwicklungsplanes vor, der nicht nur die Angaben zur städtischen Weiterbildungseinrichtung Volkshochschule, sondern auch die Planungen einer Vielzahl von Einrichtungen anderer Träger umfaßt. Darüber hinaus enthält der Plan auch Informationen über Einrichtungen, die neben anderen Aufgaben auch noch Weiterbildungsveranstaltungen durchführen. Dadurch wird erstmals ein Überblick über das breite Spektrum der Weiterbildungsangebote in Dortmund geboten, wenngleich eine Reihe von Einrichtungen entsprechend den Vorschriften des Weiterbildungsgesetzes und der zugehörigen Rahmenrichtlinien ausgeklammert werden mußte (z. B. wegen fehlender Gemeinnützigkeit). ri/difu
Keywords: Bildungswesen; Weiterbildung; Weiterbildungsentwicklungsplan; Entwurf; Stadtentwicklungsplanung