Op onderzoek bij het PSC. Enkele voorbeelden van studies, zoals deze bij het PSC in de afgelopen jaren zijn uitgevoerd, dan wel in uitvoering zijn. (Untersuchungen beim PSC). - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Die Broschüre enthält einen Überblick über die Aufgaben und Pläne des Planologisch Studiecentrum TNO (PBC).Seine Aufgaben umfassen insbesondere das Durchführen, Koordinieren und Anregen von Planungen, u. a. durch Sammeln und Veröffentlichen entsprechender Studien, Trendberichte und Problemstellungen.Sieben Projekte werden vorgestellt.Der Anhang enthält eine kurze Bibliographie der Veröffentlichungen des PBC. su/difu
Keywords: Raumordnung; Landesplanung; Forschungsprogramm