Der nicht gegengezeichnete Bauvertrag. - Freund, Stefan (Beck, 2008)
Der nicht gegengezeichnete Bauvertrag kann zu juristischen Problemen führen, wenn die Parteien erst bei einem Rückgriff auf den Vertrag feststellen, dass die Unterschrift einer Seite fehlt, der Vertrag zum Beispiel aber bereits einvernehmlich endgültig abgewickelt wurde. Die Ausführungen sollen für derartige Fälle einige Lösungsimpulse geben.
Keywords: Baurecht; Bauvertrag; Vertragsrecht; Bauauftrag; Architektenrecht; Rechtsgeschäft