Bauwirtschaft. Verkehrsprojekte Deutsche Einheit. Der letzte Autobahnbau großen Stils läuft an. - (:unkn) unknown (My University, 1992)
Nie wieder wird es in Deutschland eine vergleichbare Auftragsflut für Erd- und Straßenbauunternehmen geben, wie sie jetzt durch die 17 aus dem ersten gesamtdeutschen Bundesverkehrswegeplan vorgezogenen "Verkehrsprojekte Deutsche Einheit" zu erwarten ist. Vorgestellt werden die 7 Straßenbauprojekte in den neuen Bundesländern. (-y-)
Keywords: Autobahn; Verkehrswegeplanung; Bauprojekt; Einheit; Verkehrsprojekt; Investitionsmaßnahme; Verkehr; Verkehrsweg