Waldfunktionenkartierung - ein neues Kartenwerk für den Wald. Information und Entscheidungshilfe auch für Kommunalpolitiker. - Ott, Wilfried (My University, 1980)
Die Waldfunktionenkartierung für Baden-Württemberg wurde 1979 abgeschlossen. Alle Waldgebiete des Landes sind in Kartenwerken 1:50.000 mit erläuternden Texten in ihren Funktionen dargestellt. Dies sind im einzelnen: Bodenschutzwald, Klimaschutzwald, Sichtschutzwald, Immissionsschutzwald, Straßenschutzwald und Erholungswald. Das Planwerk liefert Entscheidungshilfen für Waldbesitzer, Forstverwaltung, Planungsbehörden und Parlamentarier. cs
Keywords: Natur/Grundlagen; Vegetation; Wald; Klimaschutzwald; Bodenschutzwald; Immissionsschutzwald; Erholungswald; Straßenschutzwald; Sichtschutzwald; Waldfunktion; Kartierung; Forstverwaltung