Arbeitsprogramm City-Management. Workshop. Dokumentation. - (:unkn) unknown (My University, 1991)
Der in dieser Broschüre dokumentierte Workshop am 11. Juni 1991 war der Auftakt des vom "Initiativkreis City-Management Solingen e.V." getragenen City-Managements für die Innenstadt, deren Entwicklung im Vergleich zu anderen Stadtteilzentren Solingens stagnierte. Durch eine organisatorisch, finanziell und personell abgesicherte Zusammenarbeit der Stadt Solingen und Privater in Form eines City-Managements sollen nun Maßnahmen zur Förderung der Entwicklung im zentralen Bereich der Innenstadt von Solingen angeregt, koordiniert und umgesetzt werden. Der Workshop ergab einen breiten und in dieser Form nicht erwarteten Konsens über die Priorität von bestimmten Maßnahmen. Auf der Basis der Ergebnisse des Workshops wurde ein Arbeitsprogramm für das City-Management beschlossen, das dieser Broschüre beigefügt ist. st/difu
Keywords: Innenstadt; Kultur; Freizeit; Dienstleistung; Einzelhandel; Gastronomie; Bewertung; Kommunalpolitik; Stadtentwicklung; City-Management; Stadtmarketing; Innenstadtkonzept