Die Wohnbaufinanzierung des Bundes, der Bundesländer und Gemeinden 1979 und 1980. - (:unkn) unknown (My University, 1982)
Der Bericht gibt zunächst einen Überblick über die österreichische Wohnbauleistung in den Jahren 1979 und 1980 und im Zeitraum 1945 bis 1980 im Bundesländervergleich. Für dieselben Zeiträume sind die Aufwendungen für den Wohnungsbau von Bund, Bundesländern und Gemeinden aufgeführt. Die geförderten Wohnungen erhielten zum Teil Mittel aus dem Wohnbauförderungsfond der Bundesländer sowie Mittel nach dem Wohnbauförderungsgesetz 1968. Die Förderungsmaßnahmen sind entsprechend der Wohnungstypen, der Bauträger, der Wohnungsgrößen und der regionalen Aufgliederung der geförderten Wohnungen dargestellt. Weitere Förderungen erfolgten nach dem Wohnungsverbesserungsgesetz und nach dem Rückzahlungsbegünstigungsgesetz. gk/difu
Keywords: Wohnbaufinanzierung; Förderungsvolumen; Förderungsmaßnahme; Recht; Wohnungstyp; Wohnungsgröße; Bauträger; Wohnungswesen