Einladung an die Welt. - Flagge, Ingeborg (My University, 1986)
Anhand einer japanischen Wettbewerbsausschreibung für eine hochentwickelte Informationsstadt, die von den japanischen Botschaften international vorgestellt wurde, führt die Autorin den Unterschied zum allgemeinen Desinteresse an Architektur hierzulande vor Augen. (GUS)
Keywords: Architektur; Informationstechnologie; Marketing; Architekturverständnis; Öffentliche Hand; Interesse; Internationaler Vergleich; Stadterneuerung; Wettbewerb