Sieger und Verlierer. Wie Großereignisse die Städte verändern. - Olds, Kris (My University, 1993)
Hintergründe und Auswirkungen großer städtischer Ereignisse wie Weltausstellungen oder Olympische Spiele; Auswirkungen auf Wohnungsmarkt und Stadtentwicklung.(da)
Keywords: Stadtplanung; Stadterneuerung; Weltausstellung; Olympische Spiele; Hintergrund; Auswirkung; Stadtumbau