Landesmodellprogramm Arbeiten und Wohnen. Beschäftigungsförderung und Wohnungsbau für Benachteiligte am Wohnungs- und Arbeitsmarkt. - (:unkn) unknown (My University, 1999)
Die Broschüre zum "Landesmodellprogramm Arbeiten und Wohnen" besteht aus dem Inhaltsverzeichnis und der Kurzfassung der Ergebnisse. difu
Keywords: Wohnungswesen; Wohnungsbau; Arbeitsmarkt; Beschäftigungsförderung; Benachteiligter; Benachteiligtenförderung; Modellprogramm; Landesprogramm