Entsorgung von Sonderabfällen. Auswahl von Vorträgen aus Anlaß der Vortragsveranstaltungen "Sammlung, Transport, Lagerung und Beseitigung von Abfällen" am 9.-10.3.1988 in Frankfurt und "Sammlung, Lagerung, Verwertung und Beseitigung umweltbelastender Reststoffe" am 12.-13.7.1988 in Wetzlar. - (:unkn) unknown (My University, 1989)
In der Schriftenreihe der Hessischen Landesanstalt für Umwelt werden 16 Vorträge von Veranstaltungen, die im März 1988 in Frankfurt und im Juli 1988 in Wetzlar stattfanden, herausgegriffen und veröffentlicht. Die Fragen der Entstehung, der Entwicklung und der Perspektiven der Abfallwirtschaft werden im Zusammenhang mit den auftretenden Problemen bei der Sammlung, beim Transport, bei der Verwertung, der Lagerung und der Beseitigung von Sonderabfällen beleuchtet. kl/difu
Keywords: Abfallwirtschaft; Sonderabfall; Sammlung; Transport; Zwischenlagerung; Lagerung; Gefahrgutverordnung; Arbeitsschutz; Umweltschutz; Abfallrecht; Perspektive; Entsorgung; Versorgung/Technik; Abfall