Energieeffizienz lohnt sich für den Mittelstand. - Zinzgraf, Sabine (Springer-VDI-Verl., 2010)
Unternehmen aller Branchen interessieren sich für Energieeffizienz und Klimaschutz. Das belegt ein neues Projekt des Deutschen Industrie- und Handelskammertages (DIHK) mit der Bundesregierung, das Unternehmen vielfältige Einsparpotenziale im Energiebereich und beim Klimaschutz aufzeigen will.
Keywords: Energie; Energieeinsparung; Effektivität; Mittelbetrieb; Klimaschutz