Klimaschutzstrategien und -maßnahmen für städtische Gebäude in München. - Schlüter, Carmen; Burkhard, Robert (My University, 2015)
Der Beitrag zeigt Beispiele energetischer Sanierungsmaßnahmen auf.
Keywords: Gebäude; Energieverbrauch; Energieeinsparung; Objektsanierung; Beispielsammlung; Kommunaler Klimaschutz; Kommunales Gebäude; Energetische Sanierung