Il tessuto e la citta; qualita del disegno urbano e partecipazione. - Mamoli, Marcello (My University, 1983)
Beschreibung einer Entwurfs- und Analysemethode, mit der städtebauliches Umfeld und stadtgestalterische Qualitäten erfasst werden können. Im morphologischen Vergleich werden verschiedene Stadtgrundrisse untersucht. um
Keywords: Stadtplanung/Städtebau; Stadtgestaltung; Entwurfsmethode; Typologie; Partizipation; Analyse