Kosteneffiziente Maßnahmen zur Förderung des Radverkehrs in Gemeinden. - (:unkn) unknown (My University, 2011)
Der Leitfaden beinhaltet 5 Kernelemente zur Förderung des Radverkehrs in Gemeinden: Schaffung kosteneffizienter Alternativen zur Verbesserung der Fahrradinfrastruktur für den fließenden Radverkehr; Möglichkeiten des qualitativ hochwertigen Ausbaus der Infrastruktur des ruhenden Radverkehrs; Verbesserungsvorschläge des Services und der Dienstleistungen rund um das Fahrrad; Maßnahmen zur öffentlichkeitswirksamen Kommunikation der umgesetzten Maßnahmen; Integration des Radverkehrsplanung in eine langfristige Gesamtverkehrsplanung.
Keywords: Individualverkehr; Fahrradverkehr; Kosten-Nutzen-Analyse; Fahrradförderung; Leitfaden; Fahrradinfrastruktur; Rahmenbedingung; Radverkehrsplanung; Kosteneffizienz