Kurzfassungen der vom BMBau geförderten städtebaulichen Forschungsarbeiten; Folge 1-14. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Ein Überblick über die Forschungsberichte aus dem Forschungsprogramm des Bundesministers für Raumordnung, Bauwesen und Städtebau zum Thema 'Städtebau'.Die Berichte sind dargestellt mit Titel, Beauftragten, Bearbeiter, der Art der Veröffentlichung und der Kurzfassung, die, falls sie vom Verf. selbst ausgearbeitet wurde, unverändert übernommen wird.
Keywords: Städtebau; Forschungsarbeit; Stadtplanung; Stadtentwicklungsplanung; Stadtsanierung; Planung