Das E macht den Unterschied. Kommunaltechnik. - Röcke, Matthias (pVS, pro Verlag und Service, 2018)
Elektro- und Hybridantriebe bei Kommunalgeräten und -fahrzeugen sind stark im Kommen. Aktuell wurden auf der Fachmesse IFAT die Neuheiten für den Einsatz in der Stadtreinigung und Abfallentsorgung vorgestellt. Hochleistungsgeräte werden indes wohl auch künftig noch den konventionellen Antrieb haben.
Keywords: Entsorgung; Abfall; Fahrzeug; Elektroantrieb; Stadtreinigung; Hybridantrieb