Neue Medien für die Bauwirtschaft. Multimedia. - Rittmann, Heinz (My University, 1996)
Gegenwärtig lassen sich bereits Online-Datenbanken auf dem Informationshighway finden, die für baugewerbliche Unternehmen ein interessantes Potential beinhalten. Die Nutzung der Datenbanken kann sich zu einem wichtigen Instrument der Betriebsführung entwickeln. Erste Projekte, die Bauausschreibungen privater und öffentlicher Auftraggeber aus der Bundesrepublik für das Baugewerbe über Internet anbieten, werden voraussichtlich im Frühjahr 1996 erreichbar sein.
Keywords: Kommunikation; Bauwirtschaft; Informationstechnologie; Kommunikationstechnologie; Datenbank; Ausschreibung; Medien; Akquisition