Wald vor unserer Tür, ein Wegweiser durch die Hamburger Forsten. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
In dieser Broschüre werden die Hamburger Forsten vorgestellt. Informationen über Einrichtungen wie Trimm-Dich-Pfade, Orientierungstafeln und Sehenswürdigkeiten werden ergänzt durch kurze Tips zu Themen wie Tollwut, Vögel, Wild, Pilze etc. difu/erh.
Keywords: Wald; Wasser; Freizeit; Naherholung; Wanderweg