Aushöhlung des Asylrechts durch Verwaltungsvorschrift. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Eine Sammlung von Stellungnahmen verschiedener gesellschaftlicher Organisationen zur Anfang 1977 geplanten allgemeinen Verwaltungsvorschrift zur Ausführung des Ausländergesetzes.Befürchtet wurde von den betreffenden Organisationen eine Einschränkung des Asylrechts durch die Neufassung der Verwaltungsvorschrift und erschwerte Eingliederungschancen für ausländische Arbeitnehmer und deren Familien.
Keywords: Asylrecht; Ausländergesetz; Verwaltungsrecht; Ausländer