Landwirtschaftsstatistik in den Großstädten, Anspruch und Wirklichkeit. - (:unkn) unknown (My University, 1982)
Der Referent berichtet über die Entwicklung des Verhältnisses von Kommunalstatistik und Agrarstatistik und fordert, die Agrarstatistik wenigstens in den Großstädten auf den in den Stadtstaaten vorhandenen Umfang zu reduzieren.
Keywords: Landwirtschaftsstatistik; Landwirtschaft; Wirtschaft; Primärsektor