Kleinräumige Prognosen von Bevölkerung und Haushalten. Weiterentwicklungsbedarf der BBSR-Raumordnungsprognose. - Schlömer, Claus (Steiner, 2018)
In einer sich ändernden Welt müssen auch die Annahmen für Prognosen diskutiert werden. Darüber hinaus geht es auch um methodische Fragen der Trendfortschreibung.
Keywords: Bevölkerungsentwicklung; Bevölkerungsprognose; Privater Haushalt; Zukunft; Prognose; Vorausberechnung; Methode; Unsicherheit; Kleinräumige Entwicklung; Raumordnungsprognose; Trend; Fortschreibung; Genauigkeit