Grundlagen und Schwerpunkte für die Zusammenarbeit mit Schwellenländern. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Die zunehmende Differenzierung der Entwicklungsländer erfordert unterschiedliche Formen der Zusammenarbeit: Inhalt und Methoden der Kooperation müssen den jeweiligen Gegebenheiten und Bedürfnissen der Entwicklungsländer angepaßt werden. Minister Offergeld erläuterte die im Bundesministerium für wirtschaftliche Zusammenarbeit ausgearbeiteten Leitlinien, die Grundlagen und Schwerpunkte für die Zusammenarbeit mit fortgeschrittenen Entwicklungsländern (Schwellenländer) aufzeigen. IRPUD
Keywords: Wirtschaft; Schwellenland; Entwicklungsland; Pro-Kopf-Einkommen; Zusammenarbeit; Entwicklungshilfe