Arbeitsbericht 1982 der Bundesforschungsanstalt für Landeskunde und Raumordnung. - (:unkn) unknown (My University, 1983)
Der Arbeitsbericht 1982 der Bundesforschungsanstalt für Landeskunde und Raumordnung enthält neben einer Darstellung der Aufgaben und Tätigkeiten der Bundesforschungsanstalt, ihrer Organisation und einer Veröffentlichungsliste der 1982 erschienenen Titel kurzgefaßte Tätigkeitsberichte der einzelnen thematisch gegliederten Referate. jp/difu
Keywords: Tätigkeitsbericht; Organisationsplan; Verwaltung; Bevölkerung; Wohnen; Bildung; Boden; Energie; Verkehr; Wirtschaft; Beschäftigung; Sozialstruktur; Raumordnung; Allgemein