Materialien 5, Sozialgeographische Fragestellungen. Beiträge zum Symposium in Ljubljana/Maribor im Oktober 1975. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
In dieser Schrift werden die Einzelbeiträge der Symposiumsteilnehmer veröffentlicht. Während der Schwerpunkt der Thematiken der Teilnehmer aus der Bundesrepublik im Bereich des städtischen Wohnens und diesbezüglicher Planungen liegt, berichten die jugoslawischen Referenten im wesentlichen über Probleme der Landwirtschaft und der industrieellen Infrastruktur.
Keywords: Siedlungsgeographie; Stadtgeographie; Demographie; Standorttheorie