Programm zur Eingliederung ausländischer Arbeitnehmer in Rheinland-Pfalz. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Mit dem Programm zur Eingliederung der ausländischen Arbeiter und ihrer Familien will die rheinland-pfälzische Landesregierung ihre Bemühungen um die Verwirklichung dieser vorrangigen Aufgabe der Gesellschaftspolitik in der BRD verstärken.Die Veröffentlichung enthält neben dem Programm auch die Leitlinien der Bundesregierung zur Ausländerbeschäftigung, Grundsätze zur Eingliederung ausländischer Arbeiter, Richtlinien für den Unterricht ausländischer Kinder sowie Richtlinien für die Gewährung von Zuwendungen zu Eingliederungsmaßnahmen.
Keywords: Beschäftigung; Integration; Ausländischer Arbeitnehmer; Arbeit; Arbeitsbedingung; Sozialwesen; Politik; Verwaltung; Soziologie