AbfG § 3 Abs. 1; BGH, Urteil v. 14.3.1985 - Az.III ZR 12/84 - KG. - (:unkn) unknown (My University, 1985)
Der Vermieter von Räumen ist im Sinne des § 3 Abs. 1 AbfG Besitzer der Abfälle, die der Mieter mit seinem Einverständnis außerhalb der Mieträume in besonderen Behältern auf dem Grundstück des Vermieters sammelt.(-z-)
Keywords: Abfallbeseitigungsgesetz; Mietrecht; Vermieter; Mieter; Grundstück; Rechtsprechung; Mülltonne; BGH-Urteil; Recht; Abfallbeseitigung