Politik und Gesellschaft im Ruhrgebiet. Beiträge zur regionalen Politikforschung. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Die Beiträge dieses Bandes, die zum großen Teil aus Referaten entstanden, die beim 5. Symposion der Studiengruppe für Lokale Politikforschung 1978 in Oberwerries/Hamm vorgetragen wurden, beschäftigten sich in einer analytischen Betrachtung mit Entwicklung und Struktur der Gesellschaft des Ruhrgebietes. Besondere Berücksichtigung finden die politische Veränderung von Teilstrukturen sowie der Einfluß von Industrie und Großindustrie auf Entwicklungsprozesse und Strukturen der regionalen Gesellschaft. ri/difu
Keywords: Theorie; Stadtpolitik; Regionalpolitik; Sozialwissenschaft; Gesellschaft; Entwicklung; Entwicklungsstruktur; Analyse; Beitragssammlung