Die Stille nach dem Bau. Die Langen Foundation in Neuss. - Ballhausen, Nils (Bauverl., 2004)
Die Sammlung von Viktor und Marianne Langen umfasst etwa 500 Werke japanischer Kunst vom 12. bis zum 20. Jh., etwa 300 Werke der westlichen Moderne und ein Haus von Tadao Ando. difu
Keywords: Kultur; Museum; Ausstellung; Neubau; Architektur; Kulturzentrum; Kunstzentrum