Erfolgsfaktor betriebliche Krankenversicherung. - Flohr, Oliver (Gabler, 2017)
Viele Personalverantwortliche sind sehr aktiv beim betrieblichen Gesundheitsmanagement (BGM) und sehen hier unter anderem Chancen für die Personalgewinnung und -bindung. Noch recht unbekannt ist die betriebliche Krankenversicherung. Sie bietet erhebliche Vorteile im Wettbewerb um Fachkräfte.
Keywords: Gesundheitswesen; Krankenversicherung; Personalplanung; Betriebliche Krankenversicherung; Vorteil