Finanzmarktkrise und FM. Welche Ursachen und welche Folgen haben die weltweiten Verwerfungen für die Branche? - Hellerforth, Michaela (Bauverl., 2009)
Die Finanzkrise dominiert nach wie vor die Schlagzeilen: Wirtschaftliche Folgen, die Kreditklemme, Auftragsrückgänge... Deshalb wird auf Ursachen der Finanzmarktkrise eingegangen und auf mögliche Folgen für FM-Abteilungen oder selbständige FM-Anbieter.
Keywords: Gewerbe; Dienstleistung; Immobilienmanagement; Immobilie; Facility Management; Gebäudemanagement; Gebäudeverwaltung; Finanzmarkt; Finanzkrise; Wirtschaftskrise; Verbriefung