Kriegsführung 2.0. - Prucha, Nico (Deutsches Jugendinstitut, 2015)
Die Medienstrategie der Terrormiliz "Islamischer Staat" ist erfolgreich: Durch die professionelle Nutzung der sozialen Medien instrumentalisiert sie viele Menschen - und wird dadurch auch für westliche Staaten gefährlich.
Keywords: Sozialverhalten; Jugendlicher; Einstellung; Kultur; Ideologie; Politik; Glaubensgemeinschaft; Islam; Islamismus; Radikalisierung; Terror; Mitgliedschaft; Jugendkultur; Medien; Social media