Stadtentwicklungsprogramm Viersen. Teil 1. Zielkatalog. Entwurf. - (:unkn) unknown (My University, 1973)
Dem Zielkatalog des Stadtentwicklungsprogramms der Stadt Viersen von 1973 ist u. a. zu entnehmen, daß das eigene Kulturangebot in Abhängigkeit zu den kulturellen Aktivitäten in den Nachbarstädten und in der Region gesehen wird. Gefördert werden neben Denkmalpflege und Brauchtum insbesondere die Künstler und Vereine, die weitere Bevölkerungskreise erschließen. mo/difu
Keywords: Stadtentwicklungsprogramm; Stadtentwicklungsplanung; Wohnen; Wirtschaft; Verkehr; Technische Infrastruktur; Sozialinfrastruktur; Bildungswesen; Kultur; Weiterbildung; Bibliothek; Kulturförderung; Verein; Breitenkultur; Stadtplanung/Städtebau; Allgemein