Gerüche - Messen mit Gefühl. Olfaktometrische Untersuchung einer Geruchsprobe. - Hübner, Renate (Springer-VDI-Verl., 2006)
Jeder Mensch nimmt Gerüche unterschiedlich stark wahr. Dennoch gibt es allgemeine Regeln und Vorgehensweisen, mit denen sich die Nasenbelästigung, zum Beispiel infolge einer neuen Industrieanlage, abschätzen lässt. difu
Keywords: Umweltschutz; Immissionsschutz; Richtlinie; Messung; Wahrnehmung; Emission; Geruch; Geruchstoff; Geruchsemission