Besucherbefragung an Karlsruher Krankenhäusern. - Donath, Alexander (My University, 1975)
Im Dezember 1972 wurden 1.064 Besucher der vier größten Karlsruher Krankenhäuser nach ihren Gewohnheiten bei der Tätigkeit Krankenhausbesuch befragt.Die Fragen bziehen sich auf Herkunft der Besucher, Verkehrsmittelwahl, Anfahrtszeit, Aufenthaltsdauer der Besucher, Besuchshäufigkeit, andere Aktivitäten in Verbindung mit dem Krankenhausbesuch und Krankenversicherung der Patienten.Die Befragung soll Auskunft über die allgemeine Krankenversorgung in der Region Karlsruhe geben.
Keywords: Gemeinde; Infrastruktur; Krankenhaus; Gesundheitswesen; Planung; Soziologie