Wachstum braucht Wissen! 48. Veitshöchheimer Landespflegetage. 17. und 18. Februar 2016. Band 1. - (:unkn) unknown (My University, 2016)
Der erste der beiden Bände mit den Beiträgen der 48. Veitshöchheimer Landespflegetage enthält folgende Tagungsbeiträge: "Der GaLaBau in Bayern im Aufwind" (Hubert Bittlmayer); "LWG 2021 - Zukunft der Landespflege in Veitshöchheim" (Jürgen Eppel); "Pflaster oder Pflanzen - ein Blick in Deutschlands Vorgärten" (Johannes Pitzer); "Grüne Metamorphose - ein ländlicher Garten im Wandel der Zeit" -(Andreas Schulte); "Neuer Trend in der Pflanzenverwendung - "Coppicing" (Jonas Reif); "Abgas, Digitalisierung, Grenzwerte ... - Wohin geht die Maschinentechnik im GaLaBau?" (Prof. Dr. Thomas Brunsch); "Maschineneinsatz inklusive - Leistung richtig kalkuliert?" (Nikolai Kendzia); "Mister 105 % - Proctor und Co. für die Prüfung der Bodenverdichtung" (Thomas Leopoldseder); "Rot sehen, Blau machen - aber richtig!" (Helmut Rausch).
Keywords: Landschaft; Gartenbau; Landespflege; Landschaftsplanung