Türken in Berlin. Herausforderung und Chance. - Lundt, Peter-Michael (My University, 1985)
Im Rahmen der Kampagne der Ausländerbeauftragten des Senats von Berlin "Miteinander leben in Berlin" will die Broschüre mit Informationen über Sitten und Gebräuche der in Berlin lebenden Türken, über ihre Schwierigkkeiten in Arbeit, Schule und Familie sowie mit einem kurzen Abriß über die Geographie und Geschichte der Türkei für ein besseres Verständnis gegenüber den hier ansässigen Türken werben. jp/difu
Keywords: Türke; Integration; Kultur; Familie; Bildung; Arbeit; Geschichte; Mentalität; Bevölkerung/Gesellschaft; Ausländer