Aufforderung? Idee? Modische Verirrung? Meinungen zu Kroll. - (:unkn) unknown (My University, 1983)
Mehrere Architekten-Kollegen äußern sich zu der Siedlungssanierung Lucien Krolls. Die Meinungen reichen von Ablehnung bis zur hoffnungsvollen Erwartung, dieses Experiment erst als Anfang zu werten. jk
Keywords: Architektur; Stadterneuerung; Allgemein; Architekturkritik; Stadtgestaltung; Sanierung; Nutzerbeteiligung; Siedlung; Verkehrsplanung; Öffentlichkeitsarbeit