Vorbereitende Untersuchung für die Stadt Straelen. Straelen-Ost/Kreis Kleve. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Der Band enthält vorbereitende Untersuchungen zur städtebaulichen Planung des östlichen Teils des Stadtkerns Straelen nach r 4 StBauFG. Anhand zahlreicher Daten in textlicher, tabellarischer und kartographischer Form werden die Stadt und das Untersuchungsgebiet, die städtebaulichen Ziele der Gemeinde sowie eine Strukturanalyse des Untersuchungsgebietes dargestellt. Im Anschluß daran befindet sich ein zusammenfassender Überblick über die bisherige Planung und Durchführung der Stadtkernsanierung. Als Teile der Vorbereitung bei der Planung werden die Stellungnahmen der Träger öffentlicher Belange sowie ein das entsprechende Gebiet betreffendes Eigentümerverzeichnis abgedruckt. ri/difu
Keywords: Vorbereitende Untersuchung; Gemeindeentwicklung; Gebietsentwicklung; Strukturanalyse; Städtebau; Stadtkern; Sanierung